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 Toasts de crabe à l'avocat

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Orchidée
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Orchidée


Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

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MessageSujet: Toasts de crabe à l'avocat   Toasts de crabe à l'avocat I_icon_minitimeVen 8 Déc - 15:08

Pour 4 Personnes

Temps de préparation :
10 min

Temps de cuisson : 3 min

Ingrédients :

guacamole épicé : 250 g
poivron vert et rouge en dés : 30 g
chair de crabe royal : 120 g
pain de campagne : 4 petits
coriandre ciselée : 2 c. à soupe
échalote coupée : 2 c. à soupe
huile aromatisée au gingembre
noix de coco râpée : 2 c. à soupe
rhum blanc : 1 c. à soupe

Préparation :

Coupez les petits pains en 6 tranches chacun. Badigeonnez-les légèrement d’huile aromatisée au gingembre et toastez-les sous le gril du four. Dans un bol, mélangez le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée et le rhum blanc. Tartinez généreusement les toasts avec cette préparation et déposez sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux. Servez bien frais.
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Toasts de crabe à l'avocat
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