Pour 4 Personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients :
guacamole épicé : 250 g
poivron vert et rouge en dés : 30 g
chair de crabe royal : 120 g
pain de campagne : 4 petits
coriandre ciselée : 2 c. à soupe
échalote coupée : 2 c. à soupe
huile aromatisée au gingembre
noix de coco râpée : 2 c. à soupe
rhum blanc : 1 c. à soupe
Préparation :
Coupez les petits pains en 6 tranches chacun. Badigeonnez-les légèrement d’huile aromatisée au gingembre et toastez-les sous le gril du four. Dans un bol, mélangez le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée et le rhum blanc. Tartinez généreusement les toasts avec cette préparation et déposez sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux. Servez bien frais.