Pour 6 Personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
200g de chocolat noir
150g de beurre
4 oeuf
50g de farine
130 g de sucre en poudre
100g de crème de marrons
50g de brisures de marrons glacés
Préparation :
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.
Ajoutez 2 oeufs, puis 25 g de farine, puis 2 oeufs et le reste de farine.
Mélangez entre chaque opération.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à la préparation.
Ajoutez enfin la crème de marrons et la moitié des brisures de marrons glacés.
Versez dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
Faites cuire pendant 20 min dans le four.
Laissez refroidir avant de démouler.
Découpez le brownie en carrés.
Servez 2 carrés par assiette et décorez avec le reste des brisures de marrons glacés.