120 g de quinoa Bio déjà cuit
2 œufs Bio
1 oignon blanc émincé Bio
feuilles de basilic Bio et de menthe Bio
6 à 8 cuillères à soupe de Flocons de millet
gomasio
Dans un saladier, mélanger le quinoa déjà cuit (cela équivaut à environ 50 g avant cuisson) avec les œufs entiers, l’oignon émincé, les feuilles de basilic et de menthe ciselées et du gomasio pour saler.
Bien mélanger et ajouter plus ou moins de flocons de millet pour obtenir une préparation épaisse.
Utiliser une poêle en inox à fond épais, verser un film d’huile d’olive et quand la poêle est chaude, verser la pâte et poser un couvercle.
Pour deux personnes, faire une seule galette comme une grosse crêpe épaisse.
On peut aussi la faire cuire à l’avance et couper des portions pour un buffet ou utiliser une poêle à blinis.
A défaut de coulis on peut accompagner avec une ratatouille chaude ou froide.