Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
16 grosses crevettes Bio
1 betterave rouge Bio cuite coupée en dés
1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès Bio
2 cuil. à soupe d’huile Bio
6 coeurs de laitue Bio
1 racine de gingembre Bio frais taillé
1 poivron rouge Bio
2 échalotes ciselées Bio
4 tranches de citron Bio
sel et poivre Bio
Préparez les légumes : coupez la betterave et le gingembre en dés ainsi que le poivron débarrassé des ses cloisons et graines.
Dans une sauteuse anti-adhésive, faites suer les échalotes dans un peu d’huile d'olive, ajoutez ensuite les coeurs de laitue. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez cuire 4 minutes environ, ajoutez le poivron et le gingembre en dés. Laissez encore mijoter 2 minutes.
Poêlez les crevettes.
Assaisonnez les dés de betteraves d’un peu de vinaigre de Xérès et d’huile. Salez et poivrez.
Sur des assiettes, dressez les crevettes avec les dés de betterave, de poivron et de gingembre.
Décorez de citron.