Ingrédients pour 4 personnes
12 Tomates Bio
3 gousses d' Ail Bio
1/4 de botte de Cerfeuil Bio
1/4 de botte de Persil plat Bio
3 cuillères à soupe de Chapelure Bio
1/4 de botte de Basilic Bio
Sel et poivre Bio
Préchauffez le four à 180 °C (Th 6).
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Pressez chaque moitié entre vos doigts pour en chasser les pépins. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail.
Détachez les pluches de cerfeuil et de persil plat et hachez-les également.
Mélangez les hachis d'ail, de cerfeuil et de persil plat dans un bol avec du sel et du poivre.
Répartissez le mélange sur chaque tomate en tassant bien avec vos doigts. Saupoudrez ensuite la chapelure par-dessus.
Déposez les tomates dans un plat allant au four.
Mettre au four 15 minutes.
Pendant ce temps, détachez les feuilles de basilic.
Hachez-les grossièrement.
Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez le basilic frais et servez tout de suite.