Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
200 g de boulgour Bio
150 g de Comté Bio
1 grappe de petits raisins Bio (Muscat par exemple)
2 pommes Granny Bio
50 g de noix de cajou Bio
1/2 concombre Bio
1 poivron rouge Bio
4 branches de cerfeuil Bio
ciboulette Bio
1 pincée de curry Bio
5 cuil. à café de vinaigre de cidre Bio
10 cui. à café d'huile d'olive Bio
sel, poivre Bio
Préparation :
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante, égoutter et laisser refroidir dans un saladier.
Eplucher puis couper le concombre en deux sur la longueur, enlever les graines et détailler la chair en dés.
Peler les pommes, enlever le coeur et couper en cubes.
Faire la même chose pour les poivrons.
Couper les grains de raisin en deux.
Concasser les noix de cajou au pilon ou au mixeur.
Tailler le Comté en petits dés.
Verser tous ces ingrédients dans le saladier contenant le boulgour refroidi.
Ajouter un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, puis verser sur la salade de boulgour.
Servir très frais.