Se Soigner au naturel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Boulgour froid au comté

Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
Orchidée


Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

Boulgour froid au comté Empty
MessageSujet: Boulgour froid au comté   Boulgour froid au comté I_icon_minitimeMar 2 Sep - 10:29

Pour 8 personnes

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

200 g de boulgour Bio
150 g de Comté Bio
1 grappe de petits raisins Bio (Muscat par exemple)
2 pommes Granny Bio
50 g de noix de cajou Bio
1/2 concombre Bio
1 poivron rouge Bio
4 branches de cerfeuil Bio
ciboulette Bio
1 pincée de curry Bio
5 cuil. à café de vinaigre de cidre Bio
10 cui. à café d'huile d'olive Bio
sel, poivre Bio

Préparation :

Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante, égoutter et laisser refroidir dans un saladier.

Eplucher puis couper le concombre en deux sur la longueur, enlever les graines et détailler la chair en dés.
Peler les pommes, enlever le coeur et couper en cubes.
Faire la même chose pour les poivrons.
Couper les grains de raisin en deux.
Concasser les noix de cajou au pilon ou au mixeur.
Tailler le Comté en petits dés.

Verser tous ces ingrédients dans le saladier contenant le boulgour refroidi.
Ajouter un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.

Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, puis verser sur la salade de boulgour.
Servir très frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lasanteaveclanature.1fr1.net
 
Boulgour froid au comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: