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 Blanc de poulet au riz et germes de soja

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Orchidée
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Orchidée


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Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

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MessageSujet: Blanc de poulet au riz et germes de soja   Blanc de poulet au riz et germes de soja I_icon_minitimeSam 20 Sep - 23:55

4 personnes

Ingrédients

4 branches de céleri Bio
300 g de Germes de soja Bio
120 g de riz Thaï Bio
1/2 cube de bouillon de volaille Bio
4 Blancs de poulet Bio
1 cuillère à café d' huile d'olive Bio
1/2 verre de vin blanc Bio
Piment Bio
Sel, poivre Bio

Préparation

Épluchez les branches de céleri. Détachez les feuilles, réservez-les.
Coupez les côtes en fines lamelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égouttez-les.
Rincez les pousses de soja, séchez-les.
Chauffez 50 cl d'eau avec un 1/2 cube de bouillon de volaille. Quand elle bout, jetez-y le riz. Cuisez-le selon le temps indiqué sur l'emballage.
Chauffez juste 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle. Déposez les blancs de poulet. Salez. Faites-les légèrement dorer de chaque côté. Versez le vin blanc. Couvrez la poêle et cuisez à feu doux pendant 10 à 12 minutes selon l'épaisseur des blancs.
Ajoutez les lamelles de céleri mi-cuites, les feuilles de céleri-branche crues, remuez. Mettez les pousses de soja. Cuisez pendant 10 à 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette.
Égouttez le riz, dressez-le dans le plat de service. Coupez les blancs de poulet en tranches et ajoutez-les ainsi que les légumes et leur jus de cuisson
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