Se Soigner au naturel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Risotto aux courgettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
Orchidée


Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

Risotto aux courgettes Empty
MessageSujet: Risotto aux courgettes   Risotto aux courgettes I_icon_minitimeSam 4 Oct - 17:26

Pour 6 personnes

Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients
250 g de riz rond Bio
2 courgettes Bio
1 oignon Bio
1 l de bouillon de volaille Bio
parmesan rapé Bio
huile d'olive Bio
beurre Bio
mélange d'épices indiennes Bio (ou curry bio)
sel et poivre Bio

Préparation

Couper les courgettes en rondelles.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive une dizaine de minutes pour qu'elles soient fondantes. Saler et poivrer. Réserver.
Faire fondre l'oignon coupé en petits dés dans du beurre à feu doux.
Lorsque l'oignon est fondu ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce que les grains soient un peu dorés.
Verser les épices puis le bouillon de volaille petit à petit sur le riz qui doit l'absorber. La quantité de bouillon nécessaire peut varier en fonction du riz. Il faut en rajouter au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Le risotto est prêt quand le riz est "al dente". Ajouter le parmesan puis les courgettes en fin de cuisson.

Attention au sel car le bouillon est déjà salé.
Revenir en haut Aller en bas
https://lasanteaveclanature.1fr1.net
 
Risotto aux courgettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: