Pour 4 à 6 personnes personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients
1 oeuf Bio
1 cuillère à soupe de cannelle Bio
150 g de sucre en poudre Bio
1 cuillère à café de levure Bio
250 g de farine Bio
250 g de beurre mou Bio
1 pincée de sel Bio
Préparation
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Mélangez l’oeuf, la cannelle, le sucre, le sel et la levure dans un saladier. Ajoutez, en alternance le beurre mou et la farine et mélangez bien.
Mettez la préparation dans un moule à tarte puis étalez-la.
Enfournez 15 à 20 minutes suivant le four ou le degré de fermeté que vous voulez donner aux sablés et découpez les parts de sablé (cette opération n’est possible que lorsque le dessus du gâteau est légèrement cuit).
Vous pouvez aussi verser la préparation directement dans des petits moules.