Pour 6 Personnes
Temps de Préparation : environ 10 minutes
Temps de Cuisson : environ 1h
Ingrédients
175 g de farine Bio
125 g de sucre Bio
2 oeufs Bio
1 yaourt nature Bio
3 c. à soupe d' huile Bio
1 sachet de levure Bio
2 pommes Bio
un peu d'alcool pour parfumer ( prune, calvados...) ou tout simplement un peu de cannelle Bio
Préparation
Les pommes peuvent être râpées.
Mettez dans un robot, le sucre, les œufs, la levure et mélangez bien.
Ajoutez le yaourt, mélangez, ajoutez la farine, puis l'huile, mélangez, ajoutez la première pomme coupée en dés, puis l'alcool pour parfumer ou la cannelle (pas obligatoire).
Versez la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, puis rajoutez la 2ème pomme coupée en lamelles sur le dessus.
Enfournez pendant 1 heure à th.5 (150°C).