Se Soigner au naturel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Crumble aux abricots

Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
Orchidée


Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

Crumble aux abricots Empty
MessageSujet: Crumble aux abricots   Crumble aux abricots I_icon_minitimeDim 19 Sep - 17:04

Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients

• 120 g de riz rouge Bio au fleurs de jasmin
• 40 oreillons d'abricots Bio
• 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Bio
• 25 g de crème de coco Bio
• eau

Préparation

1. Dans une casserole, faire bouillir doucement, à couvert, le riz, deux fois son volume d'eau et avec la crème de coco. La cuisson est achevée dès qu'il ne reste plus d'eau. Ajouter le sirop d'agave, mélanger.


2. Préchauffer le four à 225°C. Verser 1 cm d'eau dans un plat carré de 20 x 20 cm. Disposer les oreillons d'abricots peau contre le plat. Si besoin, les superposer sur deux couches. S'ils sont surgelés, nul n'est besoin de les décongeler.


3. Recouvrir avec le riz, et enfourner pendant 1/2 heure. Laisser tiédir.


4. Ce plat se déguste tiède comme froid. Variante : disposer dans le plat 1 couche d'abricot, une autre de riz, et une seconde d'abricot, cette fois face contre le riz.

Revenir en haut Aller en bas
https://lasanteaveclanature.1fr1.net
 
Crumble aux abricots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: