Cuisson: 20 min
Ingrédients
• 30 g de lait de soja Bio
• 95 g d’huile d’olive Bio
• 125 g de sucre Rapadura Bio
• 200 g de farine d’épeautre Bio
• 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète Bio
• 125 g de flocons d’avoine Bio
• 1 cuillère à café de poudre levante Bio
• 75 g de cacahuètes décortiquées Bio
Préparation
1. Préchauffer le four à 180/190° C – 6/7. Dans un saladier, mélanger l’huile, la moitié du lait de soja, le beurre de cacahuète, le sucre, la moitié de farine, la poudre à lever, les flocons d’avoine. Ajouter les moitiés restantes. Concasser les cacahuètes, les incorporer à l’appareil.
2. Avec une cuillère, faire des petits tas sur une tôle légèrement graissée de l’huile d’olive.
3. Les aplatir un peu avec le dos d’une fourchette. enfourner pendant 18 minutes.
Laisser reposer 1 minute avant de décoller.