Se Soigner au naturel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


soins, quotidiens avec des méthodes 100% nature
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 Cake aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Orchidée
Admin
Orchidée


Nombre de messages : 779
Localisation : Haute-Savoie
Date d'inscription : 19/04/2006

Cake aux olives Empty
MessageSujet: Cake aux olives   Cake aux olives I_icon_minitimeJeu 15 Mai - 11:22

Pour 6 personnes
Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min

Ingrédients :

200 g d'olives vertes dénoyautées natures Bio
100 g de lardons fumés Bio
13 cl d'huile d'olive Bio
180 g de farine Bio
1 sachet de levure Bio
3 œufs Bio
10 cl de lait Bio
100 g de gruyère râpé Bio
1 noix de beurre Bio
Sel et poivre Bio

Préparation :

Détailler les olives en rondelles.
Dorer les lardons à l'huile d'olive dans une poêle. Débarrasser sur un papier absorbant.

Dans une jatte, mélanger la farine et la levure et former une fontaine.
Dans un bol, battre les oeufs, l'huile d'olive, le lait, du sel et du poivre. Verser au centre de la fontaine et incorporer petit à petit la farine. Lorsque le mélange est homogène, incorporer les olives, le fromage et les lardons.

Verser l'appareil dans un moule beurré et faire cuire 40 minutes dans un four à 180 °C (th.6).

Laisser refroidir un peu dans le moule, puis démouler le cake. Servir tiède ou froid coupé en tranches.
Revenir en haut Aller en bas
https://lasanteaveclanature.1fr1.net
 
Cake aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake à la Mozzarella
» Cake à la Pomme
» Cake à la noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Se Soigner au naturel :: L'ALIMENTATION BIO :: Recettes Bio-
Sauter vers: