Pour 4 Personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
1 aubergine Bio
4 tomates Bio
1 courgette Bio
200 g de boulghour Bio
20 g de margarine Bio
50 cl d'eau (ou de bouillon de volailles ou de légumes Bio)
50 g de parmesan râpé Bio
1 gousse d'ail Bio
4 c. à soupe de persil Bio
2 c. à soupe d'huile d'olive Bio
sel, poivre Bio
Préparation
Préchauffez votre four th.7 (200°C).
Lavez, taillez en deux et épépinez l'aubergine, les tomates et la courgette. Coupez-les en dés.
Épluchez et hachez l'ail.
Effeuillez, lavez et hachez le persil.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte anti-adhésive, faites-y revenir l'aubergine, la courgette et les tomates. Assaisonnez.
Faite fondre la margarine dans une poêle, faites-y revenir le boulghour 1 à 2 min et arrosez d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire environ 12 min.
Placez le boulghour et les légumes dans un saladier, mélangez l'ensemble. Assaisonnez.
Répartissez la préparation dans un plat du four, saupoudrez de persil, d'ail haché et de fromage.
Placez au four et laissez cuire 10 min puis faites gratiner la surface sous le grill jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.